+7 (985) 482-45-02
Акция!
При записи на лечение с сайта скидка - 10%
Хочу записаться
Центр реабилитации для
наркозависимых и алкозависимых
Наши специалисты
Лобынцев Игорь
Лобынцев Игорь

Консультант по химической зависимости РЦ 12 шагов

Жданов Антон
Жданов Антон

Руководитель центра 12 шагов

Трубицына Эмма
Трубицына Эмма

Консультант

Миненко Максим
Миненко Максим

Психолог реабилитационного центра 12 шагов

Гладышева Светлана
Гладышева Светлана

Руководитель программы реабилитационного центра 12 шагов

Алексеева Елена
Алексеева Елена

Консультант реабилитационного центра 12 шагов

Артемьев Денис
Артемьев Денис

Младший консультант по химической зависимости РЦ 12 шагов

Сыроежко Юлия
Сыроежко Юлия

Сотрудник call-центра

Главная / Статьи / Восстановление от зависимостей

Восстановление от зависимостей

В вашей семье беда? Наркоман или алкоголик, которому нужно лечение? А противоядие, которое вылечит от этой смертельной болезни, ещё не придумали?

О лечении наркомании и алкоголизме как сказано, так и написано очень и очень много, тем не менее, проблема от этого не становиться менее актуальной. На сегодняшний день в нашей стране на государственном уровне эту проблему решить никак не могут.

Качественную помощь наркозависимым людям оказывают только квалифицированные специалисты, которые работают на базе нашего реабилитационного центра.

Программа работает и за пределами реабилитационного центра, после того как был пройден курс реабилитации наркоманом или алкоголиком. Это называется – ресоциализация, (это повторная социализация, которая происходит на протяжении всей жизни индивида – досл. перевод).

В нашем реабилитационном центре работает программа направленная прежде всего на мотивационную работу, на индивидуальную и групповые психотерапии для качественной духовно - нравственной реконструкции личности каждого наркозависимого.

Поэтому очень важно чтоб такие качества как честность, справедливость, помощь другим и стремление сохранить человеческое достоинство в любой ситуации были не только полностью восстановлены, но и как можно больше развиты, для того что бы наши пациенты умели решать все свои жизненные вопросы, ситуации без наркотиков и других психоактивных препаратов.

Как ни прискорбно, но не каждый центр реабилитации для наркоманов обладает должными специалистами, государство на такие продолжительные программы средств не выделяет, а в настоящее время в России количество людей систематически употребляющих наркотики составляет больше 8 млн. чел., хотя в наркодиспансерах на учёте стоит всего 650 тыс. чел.. 

Вот только сейчас правительство начало задумываться о помощи, реабилитации наркозависимых, и в скором времени должна появится государственная программа, которая называется «Комплексная реабилитация и ресоциализация наркозависимых», и этот проект должен подписать президент Владимир Путин.

Мы есть уже. Для нас важно не количество, а качество.

Написать письмо Заказать звонок
Наркологический центр «12 шагов»
googleplus twitter vk facebook odnoklassniki youtube
Политика конфиденциальости
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
© 2018. Все права защищены. Любое копирование информации запрещено правообладателем.Пользовательское соглашение